टपक पड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tapak padna Muhavara

Advertisement

Tapak padna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – टपक पड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सहसा आ जाना

टपक पड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हम पिकनिक पर जाने का कार्यक्रम बना ही रहे थे कि तभी अचानक मेहमान टपक पड़े और हमारा पिकनिक रद्द हो गई।
वाक्य प्रयोग – रोहन जैसे ही परीक्षा में नक़ल के लिए पर्ची निकालने वाला था कि निरीक्षण दल टपक पड़ा।
वाक्य प्रयोग – जैसे ही गीता ने आखरी मिठाई खाने की सोची तभी उसकी बहन टपक पड़ी।
वाक्य प्रयोग – हम लोग फ़िल्म जाने का कार्यक्रम बना रहे थे कि न जाने कहाँ से अध्यापक टपक पड़े और कार्यक्रम रद्द हो गया।

Advertisement

Muhavara – Tapak padna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Shasa aa jana

Advertisement

Tapak padna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hum picnic par jane ka kareykaram bana hi rahe the ki tabhi achanak mehmaan tapak pade aur hamari picnic rad ho gai
vakya Prayog – Rohan jaise hi pariksha mein nakal ke liye parchi nikalne wala tha ki nirikshan dal tapak pada
vakya Prayog – Jaise hi geeta ne aakhri mithai khane ki sochi tabhi uski behan tapak padi
vakya Prayog – Hum log film jane ka kareykaram bana rahe the ki na jane kahan se adhyapak tapak pade aur kareykaram rad ho gaya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Tapak padna in English:

टपक पड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
टपक पड़ना वाक्य,
टपक पड़ना मुहावरे का अर्थ,
टपक पड़ना का अर्थ,
Tapak padna sentence,
Tapak padna meaning,
Tapak padna vakya prayog in hindi,
Tapak padna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement