टस से मस न होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tas se mas na hona Muhavara

Advertisement

Tas se mas na hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – टस से मस न होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कुछ भी प्रभाव न पड़ना

टस से मस न होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – एक बार दुर्घटना होने के बाद भी रवि टस से मस न हुआ और कुछ महीनों बाद फिर से तेज गति में गाड़ी चलाने लग गया।
वाक्य प्रयोग – शिक्षक के लाख समझाने पर भी मयंक टस से मस न हुआ और परीक्षा में फेल हो गया।
वाक्य प्रयोग – वरुण के पिता ने उसकी माता से कहा कि इसे समझाने का कोई फायदा नहीं है। यह टस से मस न होगा तुम व्यर्थ ही अपना समय बर्बाद कर रही हो।
वाक्य प्रयोग – दवा लाने के लिए मै घंटों से कह रहा हूँ, परन्तु आप आप टस से मस नहीं हो रहे हैं।

Advertisement

Muhavara – Tas se mas na hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kuchh bhi prabhav na padna

Advertisement

Tas se mas na hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ek baar durghatna hone ke baad bhi ravi tas se mas na hua aur kuch mahino baad phir se tez gati se gaadi chalane lag gaya
vakya Prayog – Shikshak ke lakh samjhane par bhi mayank tas se mas na hua aur pariksha mein fail ho gaya
vakya Prayog – Varun ke pita ne uski mata se kaha ki ise samjhane ka koi fayada nahi hai. Yeh tas se mas na hoga tum vyarath hi apna samay barbad kar rahi ho
vakya Prayog – Dava laane ke liya main ghanto se keh raha hun, parantu aap tas se mas nahi ho rahe hain

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Tas se mas na hona in English:

टस से मस न होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
टस से मस न होना वाक्य,
टस से मस न होना मुहावरे का अर्थ,
टस से मस न होना का अर्थ,
Tas se mas na hona sentence,
Tas se mas na hona meaning,
Tas se mas na hona vakya prayog in hindi,
Tas se mas na hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement