तशरीफ लाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tashrif lana Muhavara

Advertisement

Tashrif lana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तशरीफ लाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – आना

तशरीफ लाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमारे घर में विदेश से मेहमान तशरीफ़ लाए हैं।
वाक्य प्रयोग – हमारे कॉलेज के वार्षिक उत्सव में मुख्य़मंत्री तशरीफ़ लाए और विद्यार्थियों को पुरुस्कार दिए।
वाक्य प्रयोग – गणतंत्र दिवस समारोह को देखने के लिए बहुत से विदेशी मेहमान तशरीफ़ लाए।
वाक्य प्रयोग – घर में मेहमान आते हैं तो यही कहते हैं- तशरीफ लाइए।

Advertisement

Muhavara – Tashrif lana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Aana

Tashrif lana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hamare ghar mein videsh se mehmaan tashrif laye hain
vakya Prayog – Hamare college ke varshik utsav mein mukhyemantri tashrif laye aur vidhyarthiyon ko puraskar diye
vakya Prayog – Gantantar diwas samaroh ko dekhne ke liye bahaut se videshi mehmaan tashrif laye
vakya Prayog – Ghar mein mehmaan aate hain to yahi kehate hain, tashrif laiye

Meaning of Hindi Idiom Tashrif lana in English:

तशरीफ लाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तशरीफ लाना वाक्य,
तशरीफ लाना मुहावरे का अर्थ,
तशरीफ लाना का अर्थ,
Tashrif lana sentence,
Tashrif lana meaning,
Tashrif lana vakya prayog in hindi,
Tashrif lana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement