तीन तेरह करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Teen terah karna Muhavara

Advertisement

Teen terah karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तीन तेरह करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – नष्ट करना, तितर बितर करना

तीन तेरह करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – भारतीय सैनिक ने आतंकवादियों को तीन तेरह कर दिया।
वाक्य प्रयोग – कंपनी के मालिक ने सूझ-बूझ से कंपनी को तीन तेरह होने से बचा लिया।
वाक्य प्रयोग – पुलिस ने डाकुओं के ठिकाने को तीन तेरह कर दिया।
वाक्य प्रयोग – जरा-से झगड़े ने दोनों भाइयों को तीन तेरह कर दिया।

Advertisement

Muhavara – Teen terah karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Nasht karna, titar bitar karna

Advertisement

Teen terah karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bharatiye sainik ne antakvadiyon ko teen terah kar diay
vakya Prayog – Company ke malin ne soojh-boojh se company ko teen terah hone se bacha liya
vakya Prayog – Police ne dakuon ke thikane ko teen terah kar diya
vakya Prayog – Jara se jhagde ne dono bhaiyon ko teen terah kar diya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Teen terah karna in English:

तीन तेरह करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तीन तेरह करना वाक्य,
तीन तेरह करना मुहावरे का अर्थ,
तीन तेरह करना का अर्थ,
Teen terah karna sentence,
Teen terah karna meaning,
Teen terah karna vakya prayog in hindi,
Teen terah karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement