तीर मार लेना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Teer maar lena Muhavara

Advertisement

Teer maar lena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तीर मार लेना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कोई बड़ा काम कर लेना

तीर मार लेना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बारहवीं परीक्षा पास कर लेने के बाद गौरीश ऐसे घूमता है जैसे की उसने कोई तीर मार लिया हो।
वाक्य प्रयोग – रोहित ने विदेश में डॉक्टर की नौकरी पा कर बहुत बड़ा तीर मार लिया है।
वाक्य प्रयोग – श्यामलाल ने अपनी लड़की की शादी जज से कर के बहुत बड़ा तीर मार लिया है।
वाक्य प्रयोग – इंजीनियर बनकर आयुष ने तीर मार लिया है।

Advertisement

Muhavara – Teer maar lena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Koi bada kaam kar lena

Advertisement

Teer maar lena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Barhavin pariksha paas kar lene ke baad gaurish aise ghoomta hai jaise ki usne koi teer maar liya ho
vakya Prayog – Rohit ne videsh mein doctor ki naukri paa kar bahaut bada teer maar liya hai
vakya Prayog – Shyamlal ne apni ladki ki shaadi judge se kar ke bahaut bada teer maar liya hai
vakya Prayog – Engineer banker aayush ne teer maar liya hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Teer maar lena in English:

तीर मार लेना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तीर मार लेना वाक्य,
तीर मार लेना मुहावरे का अर्थ,
तीर मार लेना का अर्थ,
Teer maar lena sentence,
Teer maar lena meaning,
Teer maar lena vakya prayog in hindi,
Teer maar lena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement