तह तक पहुँचना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Teh tak pahunchna Muhavara

Advertisement

Teh tak pahunchna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तह तक पहुँचना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गुप्त रहस्य को मालूम कर लेना

तह तक पहुँचना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सी.बी.आई. केस की तह तक पहुँच कर फैसला सुनाती है।
वाक्य प्रयोग – सुनी सुनाई बातों पर भरोसा करके अपने परिवार में झगड़ा मत करो, पहले बात की तह तक पहुँच जाओ तभी निर्णय लेना।
वाक्य प्रयोग – पुलिस ने बात की तह तक पहुँचकर सुरेश को मदद करने का आश्वासन दिया।
वाक्य प्रयोग – जब तक वह इस मामले की तह तक नहीं पहुँचेगा तब तक कोई फैसला नहीं सुनाएगा।

Advertisement

Muhavara – Teh tak pahunchna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Gupta rahasya ko maaloom kar lena

Teh tak pahunchna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – CBI case ki teh tak pahunch kar faisla sunati hai
vakya Prayog – Suni sunai baaton par bharosa karke apne parivar se jhagda mat karo, pehle baat ki teh tak pahunch jao tabi nirnay lena
vakya Prayog – Police ne baat ki teh tak pahunchkar suresh ko madad karne ka aashvasan diya
vakya Prayog – Jab tak veh is maamle ki teh tak nahi pahunchega tab tak ko faisla nahi sunayega

Meaning of Hindi Idiom Teh tak pahunchna in English:

तह तक पहुँचना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तह तक पहुँचना वाक्य,
तह तक पहुँचना मुहावरे का अर्थ,
तह तक पहुँचना का अर्थ,
Teh tak pahunchna sentence,
Teh tak pahunchna meaning,
Teh tak pahunchna vakya prayog in hindi,
Teh tak pahunchna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement