Advertisements

ठगा-सा रह जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thaga sa reh jana Muhavara

Thaga sa reh jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ठगा-सा रह जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भौंचक्का-सा

Advertisements

ठगा-सा रह जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – ठेकेदार मेरे सामने रिश्वत देकर अपना कॉन्ट्रैक्ट हासिल करके चला गया और मैं ठगा सा रह गया।
वाक्य प्रयोग – ट्रैफिक पुलिस ने बिना हेलमेट का मेरा चालान दो हज़ार का काटा और दूसरा व्यक्ति दो सौ रूपय़े देकर बिना चालान कटवाए चला गया और मैं ठगा सा रह गया।
वाक्य प्रयोग – हम मंदिर में दर्शन के लिए दो घंटे से लाइन में खड़े थे लेकिन कुछ लोग पैसा दे कर दर्शन करके चले गए और हम ठगे से रह गए।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Thaga sa reh jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhochakka sa

Advertisements

Thaga sa reh jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Thekedar mere samne rishwat dekhar apne contract haasil karke chala gaya aur main thaga sa reh gaya
vakya Prayog – Traffic police ne bina helmet ka mera chalan do hazar ka kata aur dusra vyakati do sau rupay dekhar bina chalan katvaye chala gaya aur main thaga sa reh gaya
vakya Prayog – Hum mandir mein darshan ke liye do ghante se line mein khade the lekin kuchh log paisa de kar darshan karke chale gaye aur hum thage se reh gaye
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Thaga sa reh jana in English:

ठगा-सा रह जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ठगा-सा रह जाना वाक्य,
ठगा-सा रह जाना मुहावरे का अर्थ,
ठगा-सा रह जाना का अर्थ,
Thaga sa reh jana sentence,
Thaga sa reh jana meaning,
Thaga sa reh jana vakya prayog in hindi,
Thaga sa reh jana sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements