थाह लेना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thah lena Muhavara

Advertisement

Thah lena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – थाह लेना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मन का भाव जानना

थाह लेना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – माँ ने कहा जरा सुनीता की थाह तो ले लो कि उसे लड़का पसन्द भी है कि नहीं।
वाक्य प्रयोग – जो लोग मुँह से मीठा बोलते है और पीठ पीछे बुराई करते है उनकी थाह लेना बहुत मुश्किल होता है।
वाक्य प्रयोग – माँ अपने बच्चों की अच्छे से थाह ले लेती है।
वाक्य प्रयोग – गंभीर लोगों के मन की थाह लेना मुश्किल होता है।

Advertisement

Muhavara – Thah lena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mann ka bhav janna

Advertisement

Thah lena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Maa ne kaha jara sunita ki thah to le lo ki use ladka pasand bhi hai ki nahi
vakya Prayog – Jo log munh se meetha bolte hai aur peeth pichhe burai karte hai unki thah lena bahaut mushkil hota hai
vakya Prayog – Maa apne baccho ki acche se thah le leti hai
vakya Prayog – Gambhir logon ke mann ki thah lena mushkil hota hai

Meaning of Hindi Idiom Thah lena in English:

थाह लेना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
थाह लेना वाक्य,
थाह लेना मुहावरे का अर्थ,
थाह लेना का अर्थ,
Thah lena sentence,
Thah lena meaning,
Thah lena vakya prayog in hindi,
Thah lena sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement