थैली का मुँह खोलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thaili ka munh kholna Muhavara

Advertisement

Thaili ka munh kholna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – थैली का मुँह खोलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खूब धन व्यय करना

थैली का मुँह खोलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – योगेश ने अपने लड़के का अंतर्राष्ट्रीय स्कूल में एडमिशन कराने के लिए थैली का मुँह खोल दिय़ा।
वाक्य प्रयोग – अपने माता-पिता को विश्व भम्रण कराने के लिए उसने थैली का मुँह खोल दिया।
वाक्य प्रयोग – वह अपनी पत्नी व बच्चों की इच्छाओं की पूर्ति के लिए थैली का मुँह खोल देता है।
वाक्य प्रयोग – सेठ रामप्रसाद ने अपनी बेटी के विवाह में थैली का मुँह खोल दिया था।

Advertisement

Muhavara – Thaili ka munh kholna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khoob dhan vyay karna

Advertisement

Thaili ka munh kholna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Yogesh ne apne lakde ka antarrashtiye school mein admission ke liye thaili ka munh khol diya
vakya Prayog – Apne mata pita ki vishav bharman karane ke liye usne thaili ka munh khol diya
vakya Prayog – Veh apni patni ve bacchon ki ichchhaon ki poorti ke liye thaili ka munh khol det hai
vakya Prayog – Seth Ramprasad ne apni beti ke vivah mein thaili ka munh khol diya tha

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Thaili ka munh kholna in English:

थैली का मुँह खोलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
थैली का मुँह खोलना वाक्य,
थैली का मुँह खोलना मुहावरे का अर्थ,
थैली का मुँह खोलना का अर्थ,
Thaili ka munh kholna sentence,
Thaili ka munh kholna meaning,
Thaili ka munh kholna vakya prayog in hindi,
Thaili ka munh kholna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement