थक कर चूर होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thak kar choor hona Muhavara

Advertisement

Thak kar choor hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – थक कर चूर होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत थक जाना

थक कर चूर होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वैष्णो माता के दरबार की पैदल यात्रा पूरी करने के बाद वह थक कर चूर हो गया।
वाक्य प्रयोग – परीक्षाओं की तैयारी करने में वह थक कर चूर हो गया।
वाक्य प्रयोग – बेटी की शादी धूम-धाम से करवाने के बाद श्यामलाल थक कर चूर हो गया।
वाक्य प्रयोग – मई की धूप में चार कि० मी० की पैदल यात्रा करने के कारण मैं तो थककर चूर हो गया हूँ।

Advertisement

Muhavara – Thak kar choor hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut thak jana

Advertisement

Thak kar choor hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Vaishno mata ke darbar ki paidal yatra poori karne ke baad veh thak kar choor ho gaya
vakya Prayog – Parikshoan ki taiyari karne mein veh thak kar choor ho gaya
vakya Prayog – Beti ke shaadi dhoom dham se karvane ke baad shyamlal thak kar choor ho gaya
vakya Prayog – May ki dhoop mein char kilometer ki paidal yatra karne ke karan main to thakkar choor ho gaya hun

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Thak kar choor hona in English:

थक कर चूर होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
थक कर चूर होना वाक्य,
थक कर चूर होना मुहावरे का अर्थ,
थक कर चूर होना का अर्थ,
Thak kar choor hona sentence,
Thak kar choor hona meaning,
Thak kar choor hona vakya prayog in hindi,
Thak kar choor hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement