थाली का बैंगन होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thali ka bengan hona Muhavara

Advertisement

Thali ka bengan hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – थाली का बैंगन होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – ऐसा आदमी जिसका कोई सिद्धान्त न हो

थाली का बैंगन होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – थाली के बेंगनों से बच कर रहना चाहिए पता नहीं कब धोखा दे जाएँ ।
वाक्य प्रयोग – अरे ! तुम्हारी बात पर कौन विश्वास करेगा, तुम तो थाली का बेंगन हो ।
वाक्य प्रयोग – काशीराम तो थाली का बेंगन है उसे जिधर अपना फायदा दिखता है वह उसकी तरफ हो जाता है।
वाक्य प्रयोग – आजकल के नए-नए नेता तो थाली के बैंगन हैं।

Advertisement

Muhavara – Thali ka bengan hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Aisa aadmi jiska koi sidhdhant na ho

Advertisement

Thali ka bengan hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Thali ke bengan se back kar rehna chahiye pata nahi kab dhoka de jaye
vakya Prayog – Are! Tumhari baat par kaun vishwas karega, tum to thali ke bengan ho
vakya Prayog – Kashiram to thali ka bengan hai use jidhar apna fayda dikhta hai veh uski taraf ho jata hai
vakya Prayog – Aajkal ke naye-naye neta to thali ke bengan hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Thali ka bengan hona in English:

थाली का बैंगन होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
थाली का बैंगन होना वाक्य,
थाली का बैंगन होना मुहावरे का अर्थ,
थाली का बैंगन होना का अर्थ,
Thali ka bengan hona sentence,
Thali ka bengan hona meaning,
Thali ka bengan hona vakya prayog in hindi,
Thali ka bengan hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement