ठन जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Than jana Muhavara

Advertisement

Than jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ठन जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – लड़ाई/झगड़ा हो जाना या परस्पर विरोध होना

ठन जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – दो दोस्तों के बीच ठन जाने पर उनकी दोस्ती हमेशा के लिए खत्म हो गई।
वाक्य प्रयोग – राहुल की हमेशा अपने सहकर्मियों से ठनी रहती है।
वाक्य प्रयोग – महेंद्र की अपने भाई से पैसों के लेन-देन के कारण ठनी रहती है।
वाक्य प्रयोग – जब दो पार्टियों में आपस में ठन जाती है तो परिणाम अच्छा नहीं होता।

Advertisement

Muhavara – Than jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ladai/jhagda ho jana ya parspar virodh hona

Advertisement

Than jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Do doston ke beech than jane par unki dosti hamesha ke liye khatam ho gai
vakya Prayog – Rahul ki hamesha apne sahkarmiyon se thani rehati hai
vakya Prayog – Mahender ki apne bhai se paison ke len den ke karan thani rehati hai
vakya Prayog – Jab do partiyon mein aapas mein than jati hai to parinam accha nahi hota

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Than jana in English:

ठन जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ठन जाना वाक्य,
ठन जाना मुहावरे का अर्थ,
ठन जाना का अर्थ,
Than jana sentence,
Than jana meaning,
Than jana vakya prayog in hindi,
Than jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement