ठठरी हो जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thathri ho jana Muhavara

Advertisement

Thathri ho jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ठठरी हो जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत कमजोर या दुबला-पतला हो जाना

ठठरी हो जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अपनी बेटी के मृत्यु के दुख में उसकी माँ ठठरी हो गई।
वाक्य प्रयोग – ऱाधा खाने की कमी होने के कारण ठठरी हो गयी है
वाक्य प्रयोग – पारिवारिक कलह के मानसिक तनाव के कारण वरुण ठठरी हो गया।
वाक्य प्रयोग – बीमारी के कारण मोहन ठठरी हो गया है।

Advertisement

Muhavara – Thathri ho jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut kamjor ya dubla patla ho jana

Advertisement

Thathri ho jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Apni beti ki marityu ke dukh mein uski maa thathri ho gai
vakya Prayog – Radha khane ki kami hone ke karan thathri ho gai
vakya Prayog – Parivarik kaleh ke mansik tanav ke karan varun thathri ho gaya
vakya Prayog – Bimari ke karan mohan thathri ho gaya hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Thathri ho jana in English:

ठठरी हो जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ठठरी हो जाना वाक्य,
ठठरी हो जाना मुहावरे का अर्थ,
ठठरी हो जाना का अर्थ,
Thathri ho jana sentence,
Thathri ho jana meaning,
Thathri ho jana vakya prayog in hindi,
Thathri ho jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement