ठोंक बजाकर देखना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thaunk bajakar dekhna Muhavara

Advertisement

Thaunk bajakar dekhna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ठोंक बजाकर देखना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अच्छी तरह से जाँच-परख करना

ठोंक बजाकर देखना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जमीन जायदाद खरीदते वक़्त सभी कागज़ातों को ठोक बजाकर देख लेना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – किसी कंपनी में हिस्सेदारी करने से पहले ठोक बजाकर देख लेना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – ठोक बजा कर देख लेना तभी गहने खरीदना।
वाक्य प्रयोग – घर-परिवार सब कुछ ठोक बजाकर देख लेना तब शादी के लिए हाँ करना।

Advertisement

Muhavara – Thaunk bajakar dekhna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Acchi tareh se jaanch-parkh karna

Thaunk bajakar dekhna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Zameen jaydad kharidte waqt sabhi kagjaton ko thauk bajakar dekh lena chahiye
vakya Prayog – Kisi company mein hissedari karne se pehle thauk bajakar dekh lena chahiye
vakya Prayog – Thauk baja kar dekh lena tabhi gehane kharidna
vakya Prayog – Ghar-parivar sab kuchh thauk bajakar dekh lena tab shaadi ke liye haa karna

Meaning of Hindi Idiom Thaunk bajakar dekhna in English:

ठोंक बजाकर देखना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ठोंक बजाकर देखना वाक्य,
ठोंक बजाकर देखना मुहावरे का अर्थ,
ठोंक बजाकर देखना का अर्थ,
Thaunk bajakar dekhna sentence,
Thaunk bajakar dekhna meaning,
Thaunk bajakar dekhna vakya prayog in hindi,
Thaunk bajakar dekhna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement