ठेंगा दिखाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thenga dikhana Muhavara

Advertisement

Thenga dikhana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ठेंगा दिखाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – इनकार करना

ठेंगा दिखाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब मैं पुलिस के पास मदद मांगने गया तो पुलिस ने मेरे रिश्वत न देने पर मुझे ठेंगा दिखा दिया।
वाक्य प्रयोग – परीक्षा में कम अंक आने पर मेरे भाई ने लैपटॉप दिलवाने पर मुझे ठेंगा दिखा दिया।
वाक्य प्रयोग – मेरे दोस्त के उच्च अधिकारी बन जाने पर उसने मुझे पहचानने से ठेंगा दिखा दिया।
वाक्य प्रयोग – वक्त आने पर मेरे मित्र ने मुझे ठेंगा दिखा दिया।

Advertisement

Muhavara – Thenga dikhana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Inkar karna

Advertisement

Thenga dikhana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab main police ka paas madad mangne gaya to police ne mere rishwat ne dene par mujhe thenga dikha diya
vakya Prayog – Pariksha mein kam ank aane par mere bhai ne laptop dilwane par mujhe thenga dikha diya
vakya Prayog – Mere dost ke ucch adhikari ban jane par usne mujhe phechanne se thenga dikha diya
vakya Prayog – Waqt aane par mere mitar ne mujhe thenga dikha diya

Meaning of Hindi Idiom Thenga dikhana in English:

ठेंगा दिखाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ठेंगा दिखाना वाक्य,
ठेंगा दिखाना मुहावरे का अर्थ,
ठेंगा दिखाना का अर्थ,
Thenga dikhana sentence,
Thenga dikhana meaning,
Thenga dikhana vakya prayog in hindi,
Thenga dikhana sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement