ठेस पहुँचना/लगना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thes pahunchana Muhavara

Advertisement

Thes pahunchana/lagna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ठेस पहुँचना/लगना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चोट पहुँचना

ठेस पहुँचना/लगना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मैनेजर ने जब क्लर्क को सभी सहकर्मियों के सामने डांटा तो उसे बहुत ठेस पहुंची।
वाक्य प्रयोग – दादा जी ने पिता जी को पूरे परिवार के सामने बहुत बुरा-भला कहा जिससे पिता जी को बहुत ठेस पहुंची।
वाक्य प्रयोग – गणेश अपनी कड़वी जबान से सबको ठेस पहुँचाता है।
वाक्य प्रयोग – तुम्हारी बातों से मुझे बहुत ठेस पहुँची है।

Advertisement

Muhavara – Thes pahunchana/lagna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chot pahunchana

Advertisement

Thes pahunchana/lagna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Manager ne jab clerk ko sabhi sahkarmiyon ke samane daanta to use bahaut thes pahunchi
vakya Prayog – Dada ji ne pita ji ko pure parivar ke samane bahaut bura-bhala kaha jise pita ji ko bahaut thes pahunchi
vakya Prayog – Ganesh apni kadvi jubaan se sabko thes pahunchaataa hai
vakya Prayog – Tumhari baaton se mujhe bahaut thes pahunchi  hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Thes pahunchana/lagna in English:
ठेस पहुँचना/लगना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ठेस पहुँचना/लगना वाक्य,
ठेस पहुँचना/लगना मुहावरे का अर्थ,
ठेस पहुँचना/लगना का अर्थ,
Thes pahunchana/lagna sentence,
Thes pahunchana/lagna meaning,
Thes pahunchana/lagna vakya prayog in hindi,
Thes pahunchana/lagna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement