ठिकाने लगाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thikane lagana Muhavara

Advertisement

Thikane lagana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ठिकाने लगाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मार डालना

ठिकाने लगाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पुलिस के मुखबरी ने जब ड्रग्स स्मगलिंग की खबर दी तो पुलिस ने मोके पर पहुँच कर स्मगलर को ठिकाने लगा दिया।
वाक्य प्रयोग – योगेश ने अपने दुश्मन को सुपारी देकर ठिकाने लगा दिया।
वाक्य प्रयोग – न्यायालय में आने वाले गवाह को मुजरिम ने रास्ते में गोली मारकर ठिकाने लगवा दिया।
वाक्य प्रयोग – अपहरणकर्ताओं ने भवन के बेटे को ठिकाने लगा ही दिया।

Advertisement

Muhavara – Thikane lagana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Maar dalna

Advertisement

Thikane lagana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Police ke mukhbari ne jab drugs summgling ki khabar di to police ne mauke par pahuch kar summgler ko thikane laga diya
vakya Prayog – Yogesh ne apne dushman ko supari dekar thikane laga diya
vakya Prayog – Nyayalay mein aane wale gavah ko mujrim ne raaste mein goli maarkar thikane lagva diya
vakya Prayog – Aprahankartaon ne bhavan ke bête ko thikane laga hi diya

Meaning of Hindi Idiom Thikane lagana in English:

ठिकाने लगाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ठिकाने लगाना वाक्य,
ठिकाने लगाना मुहावरे का अर्थ,
ठिकाने लगाना का अर्थ,
Thikane lagana sentence,
Thikane lagana meaning,
Thikane lagana vakya prayog in hindi,
Thikane lagana sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement