थू-थू करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thoo thoo karna Muhavara

Advertisement

Thoo thoo karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – थू-थू करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – घृणा प्रकट करना

थू-थू करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मुकेश ने अपने माता-पिता को उनके हाल पर छोड़ कर समाज में अपनी थू-थू कर ली।
वाक्य प्रयोग – अंतर्जातीय विवाह कर लेने पर गाँव के कुछ दकियानूसी लोग जागीर की थू -थू करने लगे ।
वाक्य प्रयोग – हमें गरीब व लाचार व्यक्तियों के प्रति थू-थू नहीं करनी चाहिए।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Thoo thoo karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Gharina prakat karna

Advertisement

Thoo thoo karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mukesh ne apne mata pita ko unke haal par chhod kar samaj mein apni thoo thoo kar li
vakya Prayog – Antarjatiye vivah kar lene par gaanv ke kuch dakiyanoosi log jagir ki thoo thoo karne lage
vakya Prayog – Hume garib ve lachar vyakatiyon ke prati thoo thoo karni chahiye
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Thoo thoo karna in English:

थू-थू करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
थू-थू करना वाक्य,
थू-थू करना मुहावरे का अर्थ,
थू-थू करना का अर्थ,
Thoo thoo karna sentence,
Thoo thoo karna meaning,
Thoo thoo karna vakya prayog in hindi,
Thoo thoo karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement