थूक कर चाटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thook kar chatna Muhavara

Advertisement

Thook kar chatna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – थूक कर चाटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कह कर मुकर जाना

थूक कर चाटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कभी तो अपनी जबान पूरी किया करो, सदा ही तुम थूक कर चाट लेते हो।
वाक्य प्रयोग – अंशुल तो थूक कर चाटने वालो में से है, वह हमेशा शराब की लत को छोड़ने के वादे करता है और अगले ही दिन शराब पी लेता है।
वाक्य प्रयोग – रामप्रशाद गुस्से में नौकरी छोड़ने की धमकी दे कर चला गया, पर अगले ही दिन वह वापिस थूक कर चाटने आ गया।
वाक्य प्रयोग – कल मुन्ना थूक कर चाट गया। अब उस पर कोई विश्वास नहीं करेगा।

Advertisement

Muhavara – Thook kar chatna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Keh kar mukar jana

Advertisement

Thook kar chatna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kabhi to apni jubaan poori kiya karo, sada hi tum thook kar chat lete ho
vakya Prayog – Anshul to thook kar chatne walon mein se hai, veh hamesha sharab ki lat ko chhodne ke vade karta hai aur agle hi din sharab pee leta hai
vakya Prayog – Ramparsad gusse mein naukri chhodne ko dhamaki de kar chala gaya, par agle hi din veh vapis thook kar chatne aa gaya
vakya Prayog – Kal munna thook kar chat gaya. Ab us par koi vishwas nahi karega

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Thook kar chatna in English:

थूक कर चाटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
थूक कर चाटना वाक्य,
थूक कर चाटना मुहावरे का अर्थ,
थूक कर चाटना का अर्थ,
Thook kar chatna sentence,
Thook kar chatna meaning,
Thook kar chatna vakya prayog in hindi,
Thook kar chatna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement