तिनके का सहारा मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tinke ka sahara Muhavara

Advertisement

Tinke ka sahara मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तिनके का सहारा
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – थोड़ी-सी मदद

तिनके का सहारा मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेरे मित्र ने जब इंटरव्यू पर जाने में मेरी मदद करी तो वह मेरे लिए तिनके का सहारा बना।
वाक्य प्रयोग – प्राकृतिक आपदा में सब कुछ बह जाने के कारण बचत की रकम ने तिनके के सहारे का काम किया।
वाक्य प्रयोग – मुसीबत के समय में थोड़ी सी की हुई मदद भी तिनके के सहारे के समान होती है।
वाक्य प्रयोग – मैंने मोहित की जब सौ रुपए की मदद की तो उसने कहा कि डूबते को तिनके का सहारा बहुत होता है।

Advertisement

Muhavara – Tinke ka sahara
Muhavare ka Hindi mein Arth – Thodi si madad

Advertisement

Tinke ka sahara Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mere mitar ne jab interview par jane mein meri madad kari to veh mere liye tinke ka sahara bana
vakya Prayog – Prakirtik aapda mein sab kuch beh jane ke karan bachat ki rakam ne tinke ke sahare ka kaam kiya
vakya Prayog – Musibat ke samay mein thodi se ki hui madad bhi tinke ke sahare ke saman hoti hai
vakya Prayog – Maine mohit ke jab saur rupay ke madad ko to usne kaha ki doobte ko tinke ka sahara bahaut hota hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Tinke ka sahara in English:

तिनके का सहारा मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तिनके का सहारा वाक्य,
तिनके का सहारा मुहावरे का अर्थ,
तिनके का सहारा का अर्थ,
Tinke ka sahara sentence,
Tinke ka sahara meaning,
Tinke ka sahara vakya prayog in hindi,
Tinke ka sahara sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement