तूफान खड़ा करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Toofan khada karna Muhavara

Advertisement

Toofan khada karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तूफान खड़ा करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – उपद्रव खड़ा करना

तूफान खड़ा करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – विषम परिस्थितियों के आने पर तूफ़ान खड़ा करने से अच्छा है मनुष्य उनका सामना करे।
वाक्य प्रयोग – जब देश द्रोही ताकते देश में तूफ़ान खड़ा करती है तो राष्ट्र की सम्पति को हानि होती है।
वाक्य प्रयोग – कुलदीप जिसकी भी शादी या उत्सव में जाता है वहाँ शराब पीकर तूफ़ान खड़ा कर देता है।
वाक्य प्रयोग – मित्र, तुम जहाँ भी जाते हो, वहीं तूफान खड़ा कर देते हो।

Advertisement

Muhavara – Toofan khada karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Updrav khada karna

Toofan khada karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Visham paristhitiyon ke aane par toofan khada karne se accha hai manushya unka samna kare
vakya Prayog – Jab desh darohi taakte desh mein toofan khada karti hai to rashtar ki sampati ko haani hoti hai
vakya Prayog – Kuldeep jiski bhi shaadi ya utsav mein jata hai vahan sharab peekar toofan khada kar deta hai
vakya Prayog – Mitar, tum jahan bi jate ho vahin toofan khada kar dete ho

Meaning of Hindi Idiom Toofan khada karna in English:

तूफान खड़ा करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तूफान खड़ा करना वाक्य,
तूफान खड़ा करना मुहावरे का अर्थ,
तूफान खड़ा करना का अर्थ,
Toofan khada karna sentence,
Toofan khada karna meaning,
Toofan khada karna vakya prayog in hindi,
Toofan khada karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement