तूल पकड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tool pakdna Muhavara

Advertisement

Tool pakdna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तूल पकड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – उग्र रूप धारण करना

तूल पकड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – संसद सत्र में राजनीतिक पार्टियाँ अपना-अपना पक्ष रख रही थी, बहस में अचानक ही जाति धर्म की बात ने तूल पकड़ लिया।
वाक्य प्रयोग – बच्चों की लड़ाई में उनके माता-पिता की बहस ने तूल पकड़ ली।
वाक्य प्रयोग – कर्मचारियों के बीच जब किसी बात ने तूल पकड़ ली तो मालिक ने अपनी सूझ-भूज से उनका झगड़ा निपटा दिया
वाक्य प्रयोग – बातों-ही-बातों में कहा-सुनी हो गई और झगड़े ने तूल पकड़ ली।

Advertisement

Muhavara – Tool pakdna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ugar roop dharan karna

Advertisement

Tool pakdna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sansad satar mein rajneetik partiyan apna apna paksh rakh rahi thi bahas mein achanak hi jaati dharam ki baat ne tool pakad liya
vakya Prayog – Bacchon ki ladai mein unke mata pita ki bahas ne tool pakad li
vakya Prayog – Karamchariyon ke beech jab kisi baat ne tool pakad li to malik ne apni soojh bhooj se unka jhagda nipta diya
vakya Prayog – Baaton hi baaton mein kaha suni ho gai aur jhagde ne tool pakad li

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Tool pakdna in English:

तूल पकड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तूल पकड़ना वाक्य,
तूल पकड़ना मुहावरे का अर्थ,
तूल पकड़ना का अर्थ,
Tool pakdna sentence,
Tool pakdna meaning,
Tool pakdna vakya prayog in hindi,
Tool pakdna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement