तूती बोलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tooti bolna Muhavara

Advertisement

Tooti bolna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तूती बोलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बोलबाला होना

तूती बोलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब से वरूण गाँव का सरपँच बना है तब से उसकी पूरे गाँव में तूती बोलती है।
वाक्य प्रयोग – कक्षा में प्रथम स्थान पाने से कक्षा में नेहा की तूती बोलती है।
वाक्य प्रयोग – आजकल प्रधानमंत्री मोदी जी की विदेश में भी तूती बोलती है।
वाक्य प्रयोग – आजकल तो क्रिकेट के मैदान में विरत कोहली की तूती बोल रही है।

Advertisement

Muhavara – Tooti bolna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bolbala hona

Tooti bolna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab se varun gaanv ka sarpanch bana hai tab se uski poore gaanve mein tooti bolti hai
vakya Prayog – Kaksha mein pratham sthaan pane se kaksha mein neha ki tooti bolti hai
vakya Prayog – Aajkal Pardhanmantri Modi ji ki videsh mein bhi tooti bolti hai
vakya Prayog – Aajkal to cricket ke maidan mein virat kohli ki tooti bol rahi hai

Meaning of Hindi Idiom Tooti bolna in English:

तूती बोलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तूती बोलना वाक्य,
तूती बोलना मुहावरे का अर्थ,
तूती बोलना का अर्थ,
Tooti bolna sentence,
Tooti bolna meaning,
Tooti bolna vakya prayog in hindi,
Tooti bolna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement