टोपी उछालना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Topi uchhalna Muhavara

Advertisement

Topi uchhalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – टोपी उछालना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – निरादर करना

टोपी उछालना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अमीर होने के घमंड में अमित अपने से नीचे लोगों की टोपी उछालता रहता है।
वाक्य प्रयोग – अनुराग ने शराब की लत में पड़ कर अपने पिता की टोपी सारे मोहल्ले में उछाल दी।
वाक्य प्रयोग – बुरी संगत में पढ़ कर आज श्यामलाल जेल में है उसने तो अपने पूरे खानदान की टोपी उछाल दी।
वाक्य प्रयोग – जब पुत्री के विवाह में दहेज नहीं दिया तो लड़के वालों ने रमेश की टोपी उछाल दी।

Advertisement

Muhavara – Topi uchhalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Niradar karna

Advertisement

Topi uchhalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Amir hone ke ghamand mein amit apne se niche logon ki topi uchhalta rehta hai
vakya Prayog – Anurag ne sharab ki lat mein pad kar apne pita ki topi sare mohalle mein uchhal di
vakya Prayog – Buri sangat mein pad kar aaj shyamlal jail mein hai usne to apne poore khandan ki topi uchhal di
vakya Prayog – Jab putrid ke vivah mein dahej nahi diya to lakde walon ne ramesh ki topi uchhal di

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Topi uchhalna in English:

टोपी उछालना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
टोपी उछालना वाक्य,
टोपी उछालना मुहावरे का अर्थ,
टोपी उछालना का अर्थ,
Topi uchhalna sentence,
Topi uchhalna meaning,
Topi uchhalna vakya prayog in hindi,
Topi uchhalna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement