तू-तू मैं-मैं होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tu Tu main main hona Muhavara

Advertisement

Tu Tu main main hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तू-तू मैं-मैं होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – आपस में कहा-सुनी होना

तू-तू मैं-मैं होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जायदाद में बटँवारे के लिए पिता और पुत्र में तू-तू मै-मै हो गई।
वाक्य प्रयोग – अध्य़ापक की बच्चों के साथ तू-तू मै-मै हो गई।
वाक्य प्रयोग – मालिक और कर्मचारियों के बीच वेतन बढ़ाने के लिए तू-तू मै-मै हो गई।
वाक्य प्रयोग – कल रमेश और उसकी पत्नी के बीच तू-तू मैं-मैं हो गई।

Advertisement

Muhavara – Tu Tu main main hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Aapas mein kha suni hona

Advertisement

Tu Tu main main hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jaydad mein batware ke liye pita aur putar mein tu tu main main ho gai
vakya Prayog – Adhayak ki bacchon ke saath tu tu main main ho gai
vakya Prayog – Malik aur karamchariyon ke beech vetan badane ke liye tu tu main main ho gai
vakya Prayog – Kal ramesh aur uski patni ke beech tu tu main main ho gai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Tu Tu main main hona in English:

तू-तू मैं-मैं होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तू-तू मैं-मैं होना वाक्य,
तू-तू मैं-मैं होना मुहावरे का अर्थ,
तू-तू मैं-मैं होना का अर्थ,
Tu Tu main main hona sentence,
Tu Tu main main hona meaning,
Tu Tu main main hona vakya prayog in hindi,
Tu Tu main main hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement