टुकुर-टुकुर देखना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tukur tukuar dekhna Muhavara

Advertisement

Tukur tukuar dekhna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – टुकुर-टुकुर देखना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – टकटकी लगाकर देखना

टुकुर-टुकुर देखना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राधा कृष्ण के मनमोहक रूप को टुकुर-टुकुर देखती थी।
वाक्य प्रयोग – जब भगवान श्री राम बचपन में ठुमक-ठुमक कर चलते थे तो उनकी माता उन्हें टुकुर-टुकुर देखती थी।
वाक्य प्रयोग – गरीब का बच्चा रेड़ी पर खाना खाने वालों को टुकुर-टुकुर देख रहा था।
वाक्य प्रयोग – भिखारी भीख माँग रहा था और उसका छोटा-सा बच्चा सबको टुकुर-टुकुर देखे जा रहा था।

Advertisement

Muhavara – Tukur tukuar dekhna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Taktaki lagakar dekhna

Advertisement

Tukur tukuar dekhna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Radha krishan ke manmohak roop ko tukur tukur dekhti thi
vakya Prayog – Jab bhagwan Shri ram bachpan mein thumak thumak kar chalte the unki mata unhe tukur tukur dekhti thi
vakya Prayog – Garib ka baccha rehdi par khana khane walon ko tukur tukur dekh raha tha
vakya Prayog – Bhikhari bhikh maang raha tha aur uska chhota se baccha sabko tukur tukur dekhe ja raha tha

Meaning of Hindi Idiom Tukur tukuar dekhna in English:

टुकुर-टुकुर देखना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
टुकुर-टुकुर देखना वाक्य,
टुकुर-टुकुर देखना मुहावरे का अर्थ,
टुकुर-टुकुर देखना का अर्थ,
Tukur tukuar dekhna sentence,
Tukur tukuar dekhna meaning,
Tukur tukuar dekhna vakya prayog in hindi,
Tukur tukuar dekhna sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement