Advertisement

उड़ जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ud jana Muhavara

Ud jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – उड़ जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खर्च हो जाना, गायब हो जाना

Advertisement

उड़ जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अरे मित्र, महीना पूरा होने से पहले ही सारा वेतन उड़ जाता हैं।
वाक्य प्रयोग – भाई तुम्हें कहाँ से उधार दूँ, यहाँ तो तनख्वाह आती बाद में है उड़ पहले जाती है।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Ud jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kharch ho jana, gayab ho jana

Advertisement

Ud jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Are mitra, mahina pura hone se pehle hi sara vaitan ud jata hai
vakya Prayog – Bhai tumhe kahan se udhar dun, yahan to tankhvah aani baad mein hai ud pehle jati hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Ud jana in English:

  • To elope
  • to spend the money

उड़ जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
उड़ जाना वाक्य,
उड़ जाना मुहावरे का अर्थ,
उड़ जाना का अर्थ,
Ud jana sentence,
Ud jana meaning,
Ud jana vakya prayog in hindi,
Ud jana sentence in hindi,

Advertisement

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply