उड़ती चिड़िया को पहचानना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Udti chidya ko pehchanana Muhavara

Advertisement

Udti chidya ko pehchanana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – उड़ती चिड़िया को पहचानना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मन की या रहस्य की बात तुरंत जानना

उड़ती चिड़िया को पहचानना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कोई मुझे धोखा नही दे सकता। मै उड़ती चिड़िया पहचान लेता हुँ।
वाक्य प्रयोग – मैं ऐसा अनाड़ी नहीं हूँ उड़ती चिड़िया पहचानता हूँ।
वाक्य प्रयोग – समीर लोगों को पहचानने में इतना अनुभवी है कि उसे उड़ती चिड़िया पहचानने में देर नहीं लगती।
वाक्य प्रयोग – उड़ती चिड़िया पहचानना कोई सबके बस कि बात नहीं है।
वाक्य प्रयोग – अनुभवी लोग आसानी से उड़ती चिड़िया पहचान लेते हैं।

Advertisement

Muhavara – Udti chidya ko pehchanana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Maan ki ya rehsey ki baat turant janana

Udti chidya ko pehchanana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Koi mujhe dokha nahi de sakta. Main udti chidya pehchan leta hun
vakya Prayog – Main esa anari nahi hun udti chidya pehchanta hun
vakya Prayog – Sameer logon ko pehchanne mein itna anubhavi hai ki use udti chidya pehchanne mein der nahi lagti
vakya Prayog – Udti chidya pehchanana koi sabke bas ki baat nahi hai
vakya Prayog – Anubhavi log aassani se udti chidya pehchan lete hain

Meaning of Hindi Idiom Udti chidya ko pehchanana in English:

उड़ती चिड़िया को पहचानना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
उड़ती चिड़िया को पहचानना वाक्य,
उड़ती चिड़िया को पहचानना मुहावरे का अर्थ,
उड़ती चिड़िया को पहचानना का अर्थ,
Udti chidya ko pehchanana sentence,
Udti chidya ko pehchanana meaning,
Udti chidya ko pehchanana vakya prayog in hindi,
Udti chidya ko pehchanana sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement