उड़ती खबर मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Udti khabar Muhavara

Advertisement

Udti khabar मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – उड़ती खबर
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अफवाह

उड़ती खबर मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मित्र, ये तो उड़ती खबर हैं। प्रधानमंत्री को कुछ नहीं हुआ।
वाक्य प्रयोग – उड़ती खबर है कि पाकिस्तान ने कश्मीर पर से अपनी दावेदरी हटा ली है।
वाक्य प्रयोग – रमेश चुनाव हार गया है ऐसी उड़ती खबर हमें भी सुनाई पड़ी थी।
वाक्य प्रयोग – मित्र, यह तो बस उड़ती खबर है, इस पर विश्वास मत करना।
वाक्य प्रयोग – उड़ती खबरों पर ध्यान नहीं देना चाहिए।

Advertisement

Muhavara – Udti khabar
Muhavare ka Hindi mein Arth – Afvah

Udti khabar Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mitar, ye to udti khabar hai, pardhan mantra ko kuch nahi hua
vakya Prayog – Udti khabar hai ki Pakistan ne Kashmir par se apni davedari hata li hai
vakya Prayog – Ramesh chunav haar gaya hai esi udti khabar hame sunai padi thi
vakya Prayog – Mitar, yeh to bas udti khabar hai, is par vishvas mat karna
vakya Prayog – Udti khabaron par dhayan nahi dena chahiye

Meaning of Hindi Idiom Udti khabar in English:

  • a passing news

उड़ती खबर मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
उड़ती खबर वाक्य,
उड़ती खबर मुहावरे का अर्थ,
उड़ती खबर का अर्थ,
Udti khabar sentence,
Udti khabar meaning,
Udti khabar vakya prayog in hindi,
Udti khabar sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement