उल्लू बोलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ullu bolna Muhavara

Ullu bolna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – उल्लू बोलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – वीरान स्थान होना

उल्लू बोलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब पुलिस उस घर में घुसी तो वहाँ कोई नहीं था, उल्लू बोल रहे थे।
वाक्य प्रयोग – जिन हवेलियों की शानो-शौकत के चर्चे होते थे आज वहां उल्लू बोलते हैं।
वाक्य प्रयोग – उस ईमारत में अब कोई नहीं रहता, बस वहां तो आजकल उल्लू ही बोलते हैं।
वाक्य प्रयोग – जब से शर्मा जी का विधायक का टिकट कटा है, सबने उनसे किनारा कर लिया है, उनके दफ्तर में भी अब तो बस उल्लू ही बोलते हैं।
वाक्य प्रयोग – ज्यादा घमंड मत करो, वक़्त से डरो, वर्ना जल्दी ही तुम्हारे यहाँ उल्लू बोलेंगें।

Muhavara – Ullu bolna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Viran sathan hona

Ullu bolna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab police us ghar mein ghusi to vahan koi nahi tha, ullu bol rahe the
vakya Prayog – Jin havelion ki shano-shokat ke charche hote the, aaj vahan ullu bolte hain
vakya Prayog – Us immrat mein ab koi nahi rehta, bas vahan to aajkal ullu hi bolte hain
vakya Prayog – Jab se Sharma ji ka vidhayak ka ticket kata hai, sabne unse kinara kar liya hai, unke daftar mein bhi ab to bas ullu hi bolte hain
vakya Prayog – Jayada ghamand mat karo, waqt se daro, varna jaldi hi tumhare yahan ullu bolenge

Meaning of Hindi Idiom Ullu bolna in English:
उल्लू बोलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
उल्लू बोलना वाक्य,
उल्लू बोलना मुहावरे का अर्थ,
उल्लू बोलना का अर्थ,
Ullu bolna sentence,
Ullu bolna meaning,
Ullu bolna vakya prayog in hindi,
Ullu bolna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Facebook Comments
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •