ऊँचा सुनना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Uncha sunna Muhavara

Uncha sunna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ऊँचा सुनना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कुछ बहरा होना

ऊँचा सुनना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – ज्यादा शोर-शराबे के वातावरण में काम करने की वजह से मेरे दोस्त को ऊँचा सुनने की बीमारी हो गई है।
वाक्य प्रयोग – जरा जोर से बोलिए, मेरे पिताजी थोड़ा ऊँचा सुनते हैं।
वाक्य प्रयोग – दादी वैसे तो ऊँचा सुनती थी पर अगर कोई उनके बारे में बातें करे तो जाने कैसे सब सुनाई आ जाता था!
वाक्य प्रयोग – इतना ज़ोर से चिल्ला क्यों रहे हो भाई, मेरे कान ठीक हैं मुझे ऊँचा सुनने की बीमारी थोड़े ही है।

Muhavara – Uncha sunna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kuch behra hona

Uncha sunna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jayada shor-sharabe ke vatavaran mein kaam karne ki vejah se mere dost ko uncha sunne ki bimari ho gai hai
vakya Prayog – Jra Jor se boliye, mere pitaji thoda uncha sunte hain
vakya Prayog – Dadi vaise to uncha sunti thi par agar koi unke bare mein baatein kare to jane kaise sab sunai aa jata tha
vakya Prayog – Itna jor se chilla kyon rehe ho bhai, mere kaan theek hain mujhe uncha sunne ki bimari thode hi hai

Meaning of Hindi Idiom Uncha sunna in English:
ऊँचा सुनना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ऊँचा सुनना वाक्य,
ऊँचा सुनना मुहावरे का अर्थ,
ऊँचा सुनना का अर्थ,
Uncha sunna sentence,
Uncha sunna meaning,
Uncha sunna vakya prayog in hindi,
Uncha sunna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Facebook Comments
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •