उन्नीस बीस का अंतर (फर्क) होना,उन्नीस बीस का फर्क होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Unnis bees ka antar hona Muhavara

Advertisement

Unnis bees ka antar hona, unnis bees ka fark hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – उन्नीस बीस का अंतर होना,उन्नीस बीस का फर्क होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – थोड़ा-सा अन्तर होना

उन्नीस बीस का अंतर होना,उन्नीस बीस का फर्क होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रामू और मोहन की सूरत में बस उन्नीस-बीस का अन्तर हैं।
वाक्य प्रयोग – दुकानदार ने कहा की दोनों सदियों की गुणवत्ता में बस उन्नीस-बीस का ही फर्क है।
वाक्य प्रयोग – सीता और गीता की लंबाई में उन्नीस-बीस से ज्यादा फर्क नहीं है।
वाक्य प्रयोग – देखने में तो यह मोबाइल दूसरे से बहुत अच्छा है लेकिन कीमत में उन्नीस-बीस का ही फर्क है।
वाक्य प्रयोग – दोनो भाइयों में बस उन्नीस- बीस का ही अंतर समझो।

Advertisement

Muhavara – Unnis bees ka antar hona, unnis bees ka fark hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Thoda sa antar hona

Advertisement

Unnis bees ka antar hona, unnis bees ka fark hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramu and mohan ki surat mein bas unnis bees ka antar hai
vakya Prayog – Dukandar ne kaha ki dono sadiyon ki gunvatta mein bas unnis bees ka hi fark hai
vakya Prayog – Seet and geeta ki lambai mein unnis bees se jayada fark nahi hai
vakya Prayog – Dekhne mein to yeh mobile dusrse se bahaut accha hai lekin kimat mein unnis bees ka hi fark hai
vakya Prayog – Dono bhaion mein bas unnis bees ka hi antar samjho

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Unnis bees ka antar hona, unnis bees ka fark hona in English:

  • a minor difference

उन्नीस बीस का अंतर होना,उन्नीस बीस का फर्क होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
उन्नीस बीस का अंतर होना,उन्नीस बीस का फर्क होना वाक्य,
उन्नीस बीस का अंतर होना,उन्नीस बीस का फर्क होना मुहावरे का अर्थ,
उन्नीस बीस का अंतर होना,उन्नीस बीस का फर्क होना का अर्थ,
Unnis bees ka antar hona, unnis bees ka fark hona sentence,
Unnis bees ka antar hona, unnis bees ka fark hona meaning,
Unnis bees ka antar hona, unnis bees ka fark hona vakya prayog in hindi,
Unnis bees ka antar hona, unnis bees ka fark hona sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement