उठ जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Uth jana Muhavara

Advertisement

Uth jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – उठ जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मर जाना

उठ जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जो भले लोग होते हैं उनके उठ जाने के बाद भी दुनिया उन्हें याद करती है।
वाक्य प्रयोग – शर्मा जी ने कहा कि घर का बँटवारा उनके उठ जाने के बाद ही करना।
वाक्य प्रयोग – गुप्ता जी के उठ जाने के बाद उनके बेटे व्यापार को नहीं संभल पाए।
वाक्य प्रयोग – चौधराइन बड़ी भली थीं, उनके उठ जाने के बाद तो इस घर से दान-दक्षिणा मिलना बंद सा ही हो गया ।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Uthjana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mar jana

Uat jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jo bhale log hote hain unke uth jane ke baad bhi duniya unhe yaad karti hai
vakya Prayog – Sharma ji ne kaha ki ghar ka bantwara unke uth jane ke baad hi karna
vakya Prayog – Gupta ji ki uth jane ke baad unke bête vayapar ko nahi sambal paye
vakya Prayog – Choudhrian badi bhali thi unke uth jane ke baad to is ghar se daan-dakshina milna band sa hi ho gaya

Meaning of Hindi Idiom Uth jana in English:
उठ जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
उठ जाना वाक्य,
उठ जाना मुहावरे का अर्थ,
उठ जाना का अर्थ,
uth jana sentence,
uth jana meaning,
uth jana vakya prayog in hindi,
uth jana sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement