वार खाली जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Vaar khali jana Muhavara

Advertisement

Vaar khali jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – वार खाली जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चाल सफल न होना

वार खाली जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमारे परिवार मे फूट डलवाने के लिए हमारे पड़ोसी ने बहुत कोशिश की लेकिन हमारे परिवार की एकता के आगे उनका वार खाली गया।
वाक्य प्रयोग – अंग्रेजो ने डिवाइड एंड रूल की नीति अपनाकर हमारे भारत देश पर राज किया, लेकिन देश भक्तों के सामने उनका वार खाली गया।
वाक्य प्रयोग – तुम हमारे बीच दरार डालने की कितनी भी कोशिश कर लो लेकिन तुम्हारे सारे वार खाली ही जायेंगे ।
वाक्य प्रयोग – इस बार तो वार खाली गया, आगे क्या होता है ?

Advertisement

Muhavara – Vaar khali jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chaal safal na hona

Vaar khali jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Humare parivar mein foot dalvane ke liye humare padosi ne bahaut koshish ki lekin humare parivar ki ekta kea age unka vaar khali gaya
vakya Prayog – Angrejon ne divide and rule ki neeti apnakar humare bharat desh par raj kiya, lekin desh bhakaton ke samne vaar khali gaya
vakya Prayog – Tum humare beech darar dalne ki kitni bhi koshish kar lo lekin tumhare sare vaar khali hi jayenge
vakya Prayog – Is bar to vaar khali gaya, aage kya hota hai

Meaning of Hindi Idiom Vaar khali jana in English:

वार खाली जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
वार खाली जाना वाक्य,
वार खाली जाना मुहावरे का अर्थ,
वार खाली जाना का अर्थ,
Vaar khali jana sentence,
Vaar khali jana meaning,
Vaar khali jana vakya prayog in hindi,
Vaar khali jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement