Advertisement

Vahvahi lootna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – वाहवाही लूटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – प्रशंसा पाना

वाहवाही लूटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वह किस्मत का इतना धनी है कि थोड़ी थोड़े से काम से भी वह वाहवाही लूट लेता है।
वाक्य प्रयोग – मुंबई इंडियंस ने सबसे अधिक बार आईपीएल टूर्नामेंट जीतकर सबकी वाहवाही लूटी।
वाक्य प्रयोग – निस्वार्थ सेवा करने वाला ही असली वाहवाही का हकदार होता है।
वाक्य प्रयोग – काम कोई करना नहीं चाहता। सिर्फ बिना कुछ करे-धरे वाहवाही लूटना चाहते हैं।

Muhavara – Vahvahi lootna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Prashansa pana

Vahvahi lootna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Veh kismat ka itna dhani hai ki thodi thode se kaam se bhi veh vahvahi loot leta hai
vakya Prayog – Mumbai Indians ne sabse adhik bar IPM tournament jeetkar sabki vahvahi looti
vakya Prayog – Nisvarath sewa karne wala hi asli vahvahi ka hakdar hota hai
vakya Prayog – Kaam koi karna nahi chahta. Sirf bina kuchh kare dhare vahvahi lootna chahte hain

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Vahvahi lootna in English:

वाहवाही लूटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
वाहवाही लूटना वाक्य,
वाहवाही लूटना मुहावरे का अर्थ,
वाहवाही लूटना का अर्थ,
Vahvahi lootna sentence,
Vahvahi lootna meaning,
Vahvahi lootna vakya prayog in hindi,
Vahvahi lootna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here