विष घोलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Vish gholna Muhavara

Advertisement

Vish gholna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – विष घोलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी के मन में शक या ईर्ष्या पैदा करना

विष घोलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सोहन ने मेरे खिलाफ तुम्हारे मन में विष घोल दिया है, तभी तुम ऐसी बातें बोल रहे हो।
वाक्य प्रयोग – हमारी पड़ोसन हमेशा विष घोलने वाली बातें ही करती है।
वाक्य प्रयोग – मेरे प्रति विष घोलकर तुम्हे क्या मिलेगा ? आखिर सच तो सामने ही आ जायेगा।
वाक्य प्रयोग – राजू ने बनी-बनाई बात में विष घोल दिया।

Advertisement

Muhavara – Vish gholna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi ke man mein shak ya irsharya paida karna

Vish gholna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sohan ne mere khilaf tumhare man mein vish ghol diya hai, tabhi tum aisi baatein bol rahe ho
vakya Prayog – Humari padosan hamesha vish gholne wali baatein hi karti hai
vakya Prayog – Mere prati vish gholkar tumhe kya milega. Aakhir sach to samne hi ha jayega
vakya Prayog – Raju ne bani banai baat mein vish ghol diya

Meaning of Hindi Idiom Vish gholna in English:

विष घोलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
विष घोलना वाक्य,
विष घोलना मुहावरे का अर्थ,
विष घोलना का अर्थ,
Vish gholna sentence,
Vish gholna meaning,
Vish gholna vakya prayog in hindi,
Vish gholna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement