वक्त पड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Waqt padna Muhavara

Advertisement

Waqt padna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – वक्त पड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मुसीबत आना

वक्त पड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वक्त पड़ने पर अपने परिवार के लोग ही काम आते है, बाकी सब तो बहाना बनाकर चले जाते है।
वाक्य प्रयोग – हमें वक्त पड़ने पर गरीब और मजबूर लोगों की मदद करनी चाहिए।
वाक्य प्रयोग – वक्त पड़ने पर ही अपने और पराए का पता चलता है।
वाक्य प्रयोग – वक्त पड़ने पर ही मित्र की पहचान होती है।

Advertisement

Muhavara – Waqt padna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Musibat aana

Waqt padna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Waqt padne par apne parivar ke log hi kaam aate hain, baki sab to bhana banakar chale jate hain
vakya Prayog – Hume waqt padne par garib aur majboor logon ki madad karni chahiye
vakya Prayog – Waqt padne par hi apne aur paray ka pata chalta hai
vakya Prayog – Waqt padne par hi mitar ki pehchan hoti hai

Meaning of Hindi Idiom Waqt padna in English:

वक्त पड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
वक्त पड़ना वाक्य,
वक्त पड़ना मुहावरे का अर्थ,
वक्त पड़ना का अर्थ,
Waqt padna sentence,
Waqt padna meaning,
Waqt padna vakya prayog in hindi,
Waqt padna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement