वक़्त पर काम आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Waqt par kaam aana Muhavara

Advertisement

Waqt par kaam aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – वक़्त पर काम आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – विपत्ति में मदद करना

वक़्त पर काम आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बुरे वक्त में अपने भाई-बन्धु ही काम आते हैं।
वाक्य प्रयोग – वक्त पर काम आने वाले व्यक्तियों का ऋण हम कभी नहीं चुका सकते।
वाक्य प्रयोग – सच्चे देशभक्त ही वक्त पड़ने पर अपने देश के काम आते हैं ।
वाक्य प्रयोग – सच्चे दोस्त ही वक्त पर काम आते हैं।

Advertisement

Muhavara – Waqt par kaam aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vipati mein madad karna

Waqt par kaam aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bure waqt mein apne bhai bandu hi kaam aate hain
vakya Prayog – Waqt par kaam aane wale vyakatiyon ke reean hum kabhi nahi chuka sakte
vakya Prayog – Sacche deshbhakat hi waqt padne par apne desh ke kaam aate hain
vakya Prayog – Sacche dost hi waqt par kaam aate hain

Meaning of Hindi Idiom Waqt par kaam aana in English:

वक़्त पर काम आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
वक़्त पर काम आना वाक्य,
वक़्त पर काम आना मुहावरे का अर्थ,
वक़्त पर काम आना का अर्थ,
Waqt par kaam aana sentence,
Waqt par kaam aana meaning,
Waqt par kaam aana vakya prayog in hindi,
Waqt par kaam aana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement