यारी गाँठना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Yari ganthna Muhavara

Advertisement

Yari ganthna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – यारी गाँठना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मित्रता करना

यारी गाँठना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमें यारी गाँठने से पहले व्यक्ति के बारे में जान लेना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – अंजान व्यक्ति से यारी गाँठना महंगा पड़ सकता है।
वाक्य प्रयोग – हमें आँख बंद करके यारी नहीं गाँठनी चाहिए।
वाक्य प्रयोग – पुलिस वालों से यारी गाँठना उसे महँगा पड़ा।

Advertisement

Muhavara – Yari ganthna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mitarta karna

Yari ganthna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hume yari ganthne se pehle vyakati ke bare mein jan lena chahiye
vakya Prayog – Anjan vyakati se yari ganthna mehnga pad sakta hai
vakya Prayog – Hume aankh band karke yari nahi ganthni chahiye
vakya Prayog – Police walon se yari ganthna use mehnga pada

Meaning of Hindi Idiom Yari ganthna in English:

यारी गाँठना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
यारी गाँठना वाक्य,
यारी गाँठना मुहावरे का अर्थ,
यारी गाँठना का अर्थ,
Yari ganthna sentence,
Yari ganthna meaning,
Yari ganthna vakya prayog in hindi,
Yari ganthna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement