Advertisement

Yash gaana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – यश गाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – प्रशंसा करना

यश गाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमारे प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी का यश गान हमारे देश में ही नहीं बल्कि पूरे विश्व में हो रहा है।
वाक्य प्रयोग – देशभक्तों के बलिदान का लोग आज भी यश गान करते हैं।
वाक्य प्रयोग – भगवान श्री राम मर्यादा पुरुषोत्तम थे तथा अपने वचनों को पूरा करते थे इसलिए लोग प्रजा उनका यशगान करती थी ।
वाक्य प्रयोग – यदि आप देश के लिए अच्छे काम करेंगे तो लोग आपका यश गाएँगे।

Muhavara – Yash gaana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Prashansa karna

Yash gaana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hamare pradhanmantri narender modi ji ka yash gaan hamare desh mein hi nahi balki poore vishav mein ho raha hai
vakya Prayog – Desbhakton ke balidan ka log aaj bhi yash gaan karte hain
vakya Prayog – Bhagwan Shri Ram maryada purshotam the ttha apne vachno ko poora karte the isliye log praja unka yashgaan karti thi
vakya Prayog – Yadi aap desh ke liye acche kaam karenge to log aapka yash gaayenge

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Yash gaana in English:

यश गाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
यश गाना वाक्य,
यश गाना मुहावरे का अर्थ,
यश गाना का अर्थ,
Yash gaana sentence,
Yash gaana meaning,
Yash gaana vakya prayog in hindi,
Yash gaana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here