यश मिलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Yash milna Muhavara

Advertisement

Yash milna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – यश मिलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सम्मान मिलना

यश मिलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कपिल शर्मा शो की कॉमेडी को देश विदेश में बहुत यश मिल रहा है।
वाक्य प्रयोग – बोर्ड परीक्षा में प्रथम आने पर स्कूल के प्रधानाचार्य से मुझे यश मिला।
वाक्य प्रयोग – प्रसिद्ध गायक भूपेन हजारिका को भारत रत्न अवार्ड मिलने से देश में उनको यश मिला।
वाक्य प्रयोग – देखें, इस चुनाव में किसे यश मिलता है ?

Advertisement

Muhavara – Yash milna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Samman milna

Yash milna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kapil Sharma show ki comedy do dekh desh videsh mein bahaut yash mil raha hai
vakya Prayog – Board pariksha mein pratham aane par school ke pradhanacharye se mujhe yash mila
vakya Prayog – Prasidh gayak bhupen hazarika ko Bharat Ratan award milne se desh mein unko yash mila
vakya Prayog – Dekhen, is chunav mein kise yash milta hai

Meaning of Hindi Idiom Yash milna in English:

यश मिलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
यश मिलना वाक्य,
यश मिलना मुहावरे का अर्थ,
यश मिलना का अर्थ,
Yash milna sentence,
Yash milna meaning,
Yash milna vakya prayog in hindi,
Yash milna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement