युक्ति लड़ाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Yukti ladana Muhavara

Advertisement

Yukti ladana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – युक्ति लड़ाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – उपाय करना

युक्ति लड़ाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गगन विदेश में पढ़ाई करने के लिए अपने पिता को मानने के लिए युक्ति लड़ाता रहता है।
वाक्य प्रयोग – अपनी मनपसंद लड़की से शादी करने के लिए विजय आजकल अपने परिवार को मानने के लिए युक्ति लड़ा रहा है।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक की नज़रों में अपना स्थान बनाने के लिए नकुल कोई ना कोई युक्ति लड़ाता रहता है।
वाक्य प्रयोग – अशोक हमेशा पैसा कमाने की युक्ति लड़ाता रहता।

Advertisement

Muhavara – Yukti ladana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Upay karna

Yukti ladana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Gagan videsh mein padhi karne ke liye apne pita ko manane ke liye yukti ladata rehata hai
vakya Prayog – Apni manpasand ladki se shaadi karne ke liye vijay aajkal apne parivar ko manane ke liye yukti lada raha hai
vakya Prayog – Adhyapak ki nazaron mein apna sthaan banane ke liye nakul koi na koi yukti ladata rehata hai
vakya Prayog – Ashok hamesha paisa kamane ki yukti ladata rehata hai

Meaning of Hindi Idiom Yukti ladana in English:

युक्ति लड़ाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
युक्ति लड़ाना वाक्य,
युक्ति लड़ाना मुहावरे का अर्थ,
युक्ति लड़ाना का अर्थ,
Yukti ladana sentence,
Yukti ladana meaning,
Yukti ladana vakya prayog in hindi,
Yukti ladana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement