जबान चलाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Zabaan chlana Muhavara

Advertisement

Zabaan chlana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – जबान चलाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अनुचित शब्द कहना

जबान चलाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमें अपनों से बड़ों के आगे जबान नहीं चलानी चाहिए।
वाक्य प्रयोग – राजनीति में सभी मंत्री एक दूसरे को नीचा दिखाने के लिए जबान चलाते हैं।
वाक्य प्रयोग – सुरेश को जरा भी तमीज नहीं है, वह अपने से बड़ों के आगे बहुत जबान चलता है।
वाक्य प्रयोग – सीमा बहुत जबान चलाती है, उससे कौन बात करेगा?

Advertisement

Muhavara – Zabaan chlana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Anuchit shabad kehna

Advertisement

Zabaan chlana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hume apno se bado kea age zabaan nahi chlani chahiye
vakya Prayog – Rajneeti mein sabhi mantra ek doosre ko neecha dikhane ke liye zabaan chlate hain
vakya Prayog – Sureh ko jara bhi tameez nahi hai, veh apne se bado ke aage bahaut zabaan chlata hai
vakya Prayog – Seema bahaut zabaan chlati hai, use kaun baat karega

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Zabaan chlana in English:

जबान चलाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
जबान चलाना वाक्य,
जबान चलाना मुहावरे का अर्थ,
जबान चलाना का अर्थ,
Zabaan chlana sentence,
Zabaan chlana meaning,
Zabaan chlana vakya prayog in hindi,
Zabaan chlana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement