जमाना देखना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Zamana dekhna Muhavara

Advertisement

Zamana dekhna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – जमाना देखना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत अनुभव होना

जमाना देखना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेरे पिता जी कहते हैं मै उड़ती चिड़िया के पर पहचान लेता हूँ, मैने जमाना देखा है।
वाक्य प्रयोग – राकेश कोई ऐसे ही इतने ऊँचे पद पर नहीं पहुँच गया, उसने जमाना देखा है।
वाक्य प्रयोग – पिता ने बेटे को समझाया कि तुम्हारा दोस्त विकास मतलबी है, उससे बचकर रहना, हमने जमाना देखा है।
वाक्य प्रयोग – दादाजी बात-बात पर यही कहते हैं कि हमने जमाना देखा है, तुम हमारी बराबरी नहीं कर सकते।

Advertisement

Muhavara – Zamana dekhna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut anubhav hona

Zamana dekhna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mere pita ji kehate hain, main udti chidya ke par pehchan leta hun, maine zamana dekha hai
vakya Prayog – Rakesh koi aise hi itne unche pad par nahi paunch gaya, usne zamana dekha hai
vakya Prayog – Pita ne bête ko samjhya ki tumhara dost vikas matlabi hai, usse bachkar rehna, hamne zamana dekha hai
vakya Prayog – Dada ji baat baat par yahi kehate hain ki humne zamana dekha hai, tum hamari brabari nahi kar sakte

Meaning of Hindi Idiom Zamana dekhna in English:

जमाना देखना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
जमाना देखना वाक्य,
जमाना देखना मुहावरे का अर्थ,
जमाना देखना का अर्थ,
Zamana dekhna sentence,
Zamana dekhna meaning,
Zamana dekhna vakya prayog in hindi,
Zamana dekhna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement