Advertisements

जहर उगलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Zehar uglna Muhavara

Zehar uglna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – जहर उगलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कड़वी बातें कहना या भला-बुरा कहना

Advertisements

जहर उगलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पड़ोसी देश हमेशा भारत की तरक्की देख कर ज़हर उगलते रहते हैं।
वाक्य प्रयोग – राजनीति में हर नेता अपनी विपक्ष पार्टी के प्रति ज़हर उगलता है।
वाक्य प्रयोग – हमें कभी भी किसी ईमानदार व्यक्ति के खिलाफ ज़हर नहीं उगलना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – पता नहीं क्या बात हुई, आज राजू अपने मित्र के खिलाफ जहर उगल रहा था।

Muhavara – Zehar uglna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kadvi baatein kehna ya bhal bura kehna

Advertisements

Zehar uglna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Padosi desh hamesha bharat ki tarkki dekh kar zehar uglate rehate hain
vakya Prayog – Rajneeti mein har neta apni vipaksh party ke prati zehar uglata hai
vakya Prayog – Hume kabhi bhi kisi imaandar vyakati ke khilaf zehar nahi uglna chahiye
vakya Prayog – Pata nahi kya baat hui, aaj raju apne mitar ke khilaf zehar ugal raha tha

Meaning of Hindi Idiom Zehar uglna in English:

जहर उगलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
जहर उगलना वाक्य,
जहर उगलना मुहावरे का अर्थ,
जहर उगलना का अर्थ,
Zehar uglna sentence,
Zehar uglna meaning,
Zehar uglna vakya prayog in hindi,
Zehar uglna sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements