Advertisement

आग बबूला होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aag babula hona Muhavara

Aag babula hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आग बबूला होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अति क्रुद्ध होना

Advertisement

आग बबूला होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राधा जरा-सी बात पर आग बबूला हो गई।
वाक्य प्रयोग – भाई को दो लड़कों से पिटते देख कर सुरेश आग बबूला हो गया, बस लाठी उठाई और दोनों लड़कों को पीट डाला।
वाक्य प्रयोग – बहन से छेदखानी की बात सुनकर संजय आग बबूला हो गया, सीधे उस लड़के के घर गया और उसकी जूतों से पिटाई करके ही वापस आया।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aag babula hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Aati krudh hona

Advertisement

Aag babula hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Radha jara si baat par aag babula ho gai
vakya Prayog – Bhai ko do ladkon se pitte dekh kar suresh aag babula ho gaya, bas latti uttai aur dono ladkon ko peet dala
vakya Prayog – Behan se chaidkhani ki baat sunkar sanjay aag babula ho gaya, sidhe us ladke ke ghar gaya aur uski jutaon se pittai karke hai vapis aaya
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aag babula hona in English:

आग बबूला होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

Advertisement

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आग बबूला होना वाक्य,
आग बबूला होना मुहावरे का अर्थ,
आग बबूला होना का अर्थ,
Aag babula hona sentence,
Aag babula hona meaning,
Aag babula hona vakya prayog in hindi,
Aag babula hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published.