आग से पानी होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aag se paani hona Muhavara

Advertisement

Aag se paani hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आग से पानी होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – क्रोध करने के बाद शांत हो जाना

आग से पानी होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शर्मा जी का गुस्सा बस दो मिनट का है, आग से पानी होते उन्हें देर नहीं लगती।
वाक्य प्रयोग – पिताजी बचपन में हमें बहुत डांटते थे लेकिन हमारे रोते ही तुरंत आग से पानी हो जाते थे।
वाक्य प्रयोग – दीदी बात बात पर गुस्सा हो जाती थीं लेकिन आग से पानी होते देर नहीं लगती थीं और फिर प्यार भी करती थीं।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aag se paani hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Karodh karne ke baad shant ho jana

Aag se paani hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sharma ji ka gussa bas do minute ka hai, aag se pani hote unhe dair nahi lagti
vakya Prayog – Pitaji bacchpan mein hamein dante the lekin hamare rote hu turtan aag se paani ho jaate the
vakya Prayog – Didi baat baat par gussa ho jati thi lekin aag se paani hote dair nahi lagti thi aur phir pyar bhi karti thi
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aag se paani hona in English:

आग से पानी होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आग से पानी होना वाक्य,
आग से पानी होना मुहावरे का अर्थ,
आग से पानी होना का अर्थ,
Aag se paani hona sentence,
Aag se paani hona meaning,
Aag se paani hona vakya prayog in hindi,
Aag se paani hona sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement