आग उगलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aag ugalna Muhavara

Aag ugalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आग उगलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कड़वी बातें कहना

आग उगलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रमेश तो हमेशा आग उगलता रहता हैं।
वाक्य प्रयोग – अरे भाई, कभी तो शांत रह कर बात किया करो, जब देखो आग उगलते रहते हो।
वाक्य प्रयोग – अब हमेशा बेटों के लिए आग उगलते रहोगे तो बुढ़ापे में कौन तुम्हें रखेगा?
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aag ugalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kadvi baatein kehana

Aag ugalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramesh to hamesha aag ugalta rehta hai
vakya Prayog – Are bahi, kabhi to shant reh kar baat kiya karo, jab dekho aag ugalte rehate ho
vakya Prayog – Aab hamesha baiton ke liye aag ugalate rahoge to budape mein kaur tumhe rekhega
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aag ugalna in English:

आग उगलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आग उगलना वाक्य,
आग उगलना मुहावरे का अर्थ,
आग उगलना का अर्थ,
Aag ugalna sentence,
Aag ugalna meaning,
Aag ugalna vakya prayog in hindi,
Aag ugalna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग