आज-कल करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aaj-kal karna Muhavara

Aaj-kal karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आज-कल करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – टालमटोल करना

आज-कल करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राजू कह रहा था- उसके दफ्तर में कोई काम नहीं करता, सब आज-कल करते हैं।
वाक्य प्रयोग – आज-कल करते हुए राजू ने मेरे पैसे चार साल से नहीं लौटाए।
वाक्य प्रयोग – क्लर्क ने मेरे जमीन का रजिस्ट्री का कागज नहीं बनाया , बस आज-कल करता रहता है।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aaj-kal karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Taalmatol karna

Aaj-kal karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Raju keh raha tha- uske daftar mein koi kaam nahi karta, sab aaj kal karte hain
vakya Prayog – Aaj-kal karte hue raju ne mere paise char saal se nahi lotaye
vakya Prayog – Clerk ne mere zamin ka registry ka kagaj nahi banaya, bas aaj kal karta rehta hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aaj-kal karna in English:

आज-कल करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आज-कल करना वाक्य,
आज-कल करना मुहावरे का अर्थ,
आज-कल करना का अर्थ,
Aaj-kal karna sentence,
Aaj-kal karna meaning,
Aaj-kal karna vakya prayog in hindi,
Aaj-kal karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग