आकाश छूना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aakash chhuna Muhavara

Aakash chhuna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आकाश छूना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत तरक्की करना

आकाश छूना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राखी इतनी मेहनती छात्रा है कि एक दिन अवश्य आकाश छू लेगी।
वाक्य प्रयोग – कल्पना चावला बचपन से आकाश छूना चाहती थी।
वाक्य प्रयोग – बेटा, गरीब का अमीर बनना आकाश छूना एक ही बात है।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aakash chuna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut tarkki karna

Aakash chhuna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rakhi itni mehanti chatra hai ki ek din aveshye aakash chhu legi
vakya Prayog – Kalpna chawla bachhpan se aakash chhuna chahati thi
vakya Prayog – Beta, garib ka amir banna aakash chhuna ek hi baat hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aakash chuna in English:

आकाश छूना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आकाश छूना वाक्य,
आकाश छूना मुहावरे का अर्थ,
आकाश छूना का अर्थ,
Aakash chhuna sentence,
Aakash chhuna meaning,
Aakash chhuna vakya prayog in hindi,
Aakash chhuna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग